Serviços de consultoria - espere o melhor

Com anos de experiência de implementação do projeto bem sucedido, a consultoria Citrix pode ajudá-lo a alcançar os mais altos níveis de eficiência, facilidade de gerenciamento e agilidade para todos os seus serviços estratégicos de TI, da habilitação de estilos de mobilidade no trabalho à prestação de serviços de cloud.

Simplifique a sua jornada – deixe-nos guiá-lo

Acelerar a sua aplicação e minimizar os riscos, aproveitando a consultoria Citrix. Você terá a experiência de arquitetos de consultoria da Citrix especializados, com acesso direto a engenheiros, equipes de escalonamento de manutenção e suporte do ciclo de vida para implantar com êxito as soluções Citrix em qualquer fase do seu projeto.

Experiência e especialização

Colocaremos à sua disposição mais de 25 anos de experiência, com os benefícios de uma solução Citrix abrangente, para possibilitar a mobilidade dos negócios da sua organização.

Ferramentas e automação

Nossas ferramentas altamente automatizadas configuram o básico, capacitando os nossos consultores a dedicar os seus conhecimentos na personalização e refinamento da sua solução.

Resultados significativos

Os nossos consultores conhecerão o seu negócio e as metas, fornecendo uma solução Citrix que realize o valor máximo à sua organização.

Sob demanda e permanente

Aproveite a especialização técnica de consultores no local ou de serviços de validação do projeto prestados remotamente, melhorias de serviço pós-lançamento ou qualquer necessidade intermediária.

Explore os serviços de consultoria de:

Virtualização | Redes | Gerenciamento de mobilidade | Infraestrutura em nuvem

Metodologia de consultoria Citrix

Minimize os riscos e forneça um impacto máximo nos negócios.

A consultoria Citrix pode ajudar na definição da estratégia que vai ajudar o seu negócio a obter todas as vantagens destas tecnologias, incluindo o desenvolvimento da solução, iniciativas de mapeamento e planejamento estratégico, estimativa e priorização de hardware e armazenamento.

Durante a fase de avaliação, a consultoria Citrix revisa o seu ambiente atual, identifica casos de utilização e coleta os requisitos detalhados para o projeto. Essas informações permitem que definamos os critérios de sucesso do projeto e a direção para sua implantação, atualização ou expansão proposta do Citrix.

A fase de projeto define a arquitetura e os processos operacionais necessários para implementar e manter o ambiente de produção que irá satisfazer os critérios de sucesso. São abordados temas como capacidade de expansão do ambiente, redundância e alta disponibilidade. A consultoria Citrix vai aplicar as melhores práticas para ajuste de desempenho para ajudar o seu ambiente a operar com desempenho máximo.

Durante a fase de implantação, a consultoria Citrix cria e configura o ambiente para atender às especificações da fase de projeto. Isso inclui apoiar a integração de todos os aplicativos que foram identificadas na concepção e a realizar testes extensivos de todos os componentes da infraestrutura. A consultoria Citrix também irá guiá-lo através de uma abordagem de implementação em fases para mitigar os riscos e garantir uma implantação bem-sucedida.

Para a manter as boas condições do seu ambiente Citrix a longo prazo, a consultoria Citrix pode ser contratada para realizar o monitoramento contínuo e tarefas administrativas em várias capacidades diferentes. Com capacidade de entrega remota e no local, a consultoria Citrix tem a experiência para manter o seu ambiente estável e os seus usuários felizes.

Acelerador de projeto

Receba orientação personalizada grátis para implementar o XenDesktop.

Conhecer o acelerador de projeto

Fale conosco diretamente:

São Paulo +55 11 3816 5730
Localize o suporte da Citrix em todo o mundo

Renove on-line por intermédio da ferramenta Gerenciar Programas de Manutenção

Encontrar um consultor local
Localizar um consultor Citrix em sua área.

Acelerador de projeto
Receba orientação personalizada grátis para implementar o XenDesktop.

Perguntas Frequentes
Conheça as respostas às perguntas frequentes sobre serviços e benefícios.