Integração do cliente Citrix

Se você está trabalhando para implantar soluções Citrix ou maximizar o valor do seu programa CSS, temos as ferramentas necessárias para orientar a adoção técnica do usuário final. Com nossos programas de integração de clientes, você pode começar a realizar o retorno do seu investimento em Citrix rápido.

Onde quer que esteja em sua jornada para a nuvem, podemos ajudar você a chegar lá mais rápido. Quando você investe em um serviço em nuvem Citrix, ganha acesso ao nosso programa Cloud Success sem nenhum custo extra. Um gerente designado do Cloud Success atuará como seu guia especialista, ajudando você a definir metas claras para o negócio e a alcançá-las de modo mais rápido, diminuindo o tempo para obter valor.

Visite o Cloud Success Center

Os nossos programas CSS oferecem diversas ferramentas e recursos para ajudar a conhecer seu ambiente, evitar problemas e gerenciar seus produtos com mais eficiência.

Usar esses recursos nunca foi tão fácil. Consulte a nossa página de recursos e documentação de integração para começar hoje mesmo.

Bem-vindo ao CSS

Depois de facilitar o acesso aos seus aplicativos e segurança de dados, chegou a hora de deixar os seus usuários empolgados com eles. Use esses kits personalizáveis para divulgar e integrar os seus usuários. Inspirar a adoção pelo usuário: quando os seus usuários se envolvem mais cedo, a equipe de TI opera sem problemas.

Os nossos kits de adoção para o usuário final incluem:

• Guia de implementação de práticas recomendadas para TI
  • Guias de iniciação e perguntas frequentes de usuários
  • Comunicações por e-mail para enviar aos usuários
  • Sinalização para filiais
Pegue o seu kit de suporte de usuário final da Citrix

5 passos para adoção bem-sucedida pelo usuário final

Conheça cinco práticas recomendadas para garantir o sucesso: para você, seus usuários e a organização.

Saiba mais