Deixe-nos gerenciar o seu ambiente de modo proativo

Os serviços gerenciados permitem que você:

Os serviços gerenciados adotam uma abordagem não convencional da consultoria para que você obtenha o valor máximo, com custos baixos e necessidade mínima de supervisão.

1. Resolva desafios de pessoal Citrix: Fornecemos estabilidade de longo prazo, especialização sempre atualizada, capacidade para picos de uso e cobertura ininterrupta, 24 horas por dia, 7 dias por semana, 365 dias por ano.
  2. Reduza o downtime e melhore a experiência de usuário: O CMS inclui monitoramento/alerta, suporte, otimização proativa e atualizações/manutenção dia a dia.
  3. Agilize as soluções de problemas complexos: Ao contrário de outros consultores, temos acesso direto aos engenheiros, arquitetos e gerentes de produto da Citrix para que possamos resolver rapidamente até os problemas mais difíceis.

Os serviços gerenciados Citrix causam grande impacto com perfil baixo e custos acessíveis

Manter a estabilidade, a integridade e a confiabilidade de sua infraestrutura Citrix é uma grande empreitada, e muitas equipes de TI não possuem recursos suficientes nem as ferramentas e a especialização certas. Por isso, a Consultoria Citrix desenvolveu o nosso Managed
Services. Explore abaixo as nossas capacidades exclusivas.

O monitoramento desempenha um papel vital na manutenção de um ambiente de TI íntegro, confiável, mas isso pode desviá-lo de projetos estratégicos. A nossa equipe define e ajusta os limiares, configura alertas e fornece monitoramento automatizado 24/7 de Citrix componentes de infraestrutura, de licenças para servidores. As informações sobre contadores de desempenho, eventos e serviços fornece visibilidade da integridade e do desempenho diário, ajudando a detectar tendências e padrões para que você possa corrigir incidentes, antes de que se tornem um problema.

Obter o valor total para uma nova solução Citrix requer implantação oportuna na sua base de usuários. Este envolvimento acelera a integração de novos usuários após a conclusão do piloto ou projeto de uma consultoria da Citrix. Os nossos serviços incluem apoiar o seu plano de implantação, identificar grupos de usuários e fluxos de trabalho, configurar o ambiente Citrix, adicionar usuários a grupos, integrando-os e fornecendo monitoramento automático. Depois de adicionar novos usuários, vamos continuar o monitoramento dos efeitos da liberação e fazer as alterações necessárias para otimizar o desempenho e funcionalidade.

Esse envolvimento traz o seu ambiente Citrix para um estado estável, sem interrupções. A nossa equipe trabalha nos bastidores para estabilizar sua infraestrutura, visando e definindo um conjunto de questões. Os nossos serviços incluem avaliação do ambiente, análise de causa-raiz e gerenciamento de mudança, versão e configuração. Além disso, fornecemos monitoramento proativo e uma central de atendimento para gerenciar, acompanhar e resolver itens de estabilização.

Fique tranquilo: a nossa equipe de serviços gerenciados mantém a sua infraestrutura Citrix sob controle. Para otimizar o tempo de atividade do sistema, trabalhamos proativamente para nos certificarmos de que patches e upgrades sejam tratados de modo rápido e sem problemas. Além disso, trabalhamos de modo reativo para resolver os pontos mais críticos. O monitoramento e os sinais de alerta de itens Citrix específicos minimizam o impacto de questões imprevistas. Esta oferta inclui exame da integridade da pilha Citrix, gerenciamento de problemas, capacidade de planejamento e gerenciamento de mudanças e versões. A integração com a sua central de suporte nos permite resolver tickets de problemas atuais e lidar com os novos. A nossa equipe também está disponível para o planejamento de expansão, incluindo a implantação de assistência para a integração de novos usuários.

Deixe a sua infraestrutura Citrix em nossas mãos

Os serviços gerenciados ajudarão você a otimizar o seu investimento em soluções Citrix, sem a necessidade de dedicar recursos internos para monitoramento, ampliação, estabilização e gerenciamento de tarefas.