Bem-vindo ao Cloud Success

A sua jornada para um espaço de trabalho digital seguro em nuvem começa aqui

O que é o Cloud Success Center da Citrix?

Incluído na sua assinatura em nuvem, o Cloud Success Center da Citrix tem ferramentas, recursos e o suporte necessários para maximizar o valor do seu investimento Citrix.

• Orientação de projeto especializada

• Instrução passo a passo

• Recursos práticos em nuvem

• Acesso a especialistas

Basta fazer login com as credenciais da sua conta Citrix para iniciar.

Estamos aqui para garantir o seu sucesso

O Cloud Success Center da Citrix ajudará você a planejar, implementar e expandir seu espaço de trabalho em nuvem com uma incomparável experiência em nuvem e experiência no setor.

Encontramos você onde quer que esteja.
Fornecemos um caminho comprovado para ajudar a orientar a sua jornada para a nuvem

Compartilhamos práticas de liderança
Aceleramos a implantação com insights de especialistas e lições aprendidas

Damos suporte à adoção do usuário final
Fornecemos estratégias experimentadas e testadas para incentivar a adoção do usuário

Mantemos você informado
Apresentamos novos recursos, recursos de produtos e funções

Conheça os nossos clientes em nuvem

Saiba como outras organizações estão otimizando os resultados de negócios e transformando a experiência de usuário final ao migrar para a nuvem.

WAGO

“A mudança para a nuvem nos permitiu ser ainda mais ágeis e experimentar novidades em velocidade maior, sem ter de investir em ativos de hardware.”

Christian Sallach, diretor de marketing e digitalização, WAGO

Ouça a história completa da WAGO (4:04)

Pronto para iniciar?